Inauguración de los talleres de cocina a las 17:00 horas, con degustación de Sidra Nueva Expresión Españar.
Los talleres están patrociandos por Cocina Santos Villaviciosa Interiores.
Taller de cocina: “Entrantes, aperitivos y snacks”. 17:30-19:00 horas
Impartido por Vane Tuero. Restaurante Enol. Villaviciosa
Taller de cocina: “Entrantes, aperitivos y snacks”. 17:30-19:00 horas
Impartido por Vane Tuero. ///http://www.acosevi.es/asociacion-comercio-turismo/restaurantes/restaurante-enol_134_111_246_0_1_in.html///Restaurante Enol. Villaviciosa
Taller de cocina: “Cocina para singles”. 19:00-20:00 horas
Impartido por Teresa Iglesias. Restaurante La Venta de Valloberu. Villaviciosa
Taller de cocina: “Cocina para singles”. 19:00-20:00 horas
Impartido por Teresa Iglesias. ///http://www.acosevi.es/asociacion-comercio-turismo/restaurantes/restaurante-la-venta-de-valloberu_135_111_250_0_1_in.html///Restaurante La Venta de Valloberu. Villaviciosa
COCINA INTERNACIONAL
Taller de cocina: “Comida mexicana”. 12:00-14:00 horas
Impartido por David Montes. Rocket Bar. Oviedo
El arte en la cocina está de moda, arrasan los paisajes en la alta cocina. Lo hacen casi todos los grandes de la última generación, Dani García, Quique Dacosta o Xosé Cannas.
A través de un plato se puede llegar a emular un edificio histórico, el atardecer en Villaviciosa o la imagen de la luna.
Este nuevo eje, es una estética en la que el plato intenta representar la realidad, añadiendo un enorme esfuerzo de complejidad en la composición de los ingredientes que conforman el plato aportando los sabores y las formas que se buscan.
Taller de cocina:”Desayunos y Meriendas”. 12:00-14:00 horas
Impartido por María Paz Fernández Gancedo
A Mary Paz le gusta la cocina y especialmente los postres. A tarvés de su blog muestra su forma de cocinar, sencilla y fácil, pues como dice ella misma: "se pueden hacer cosas muy ricas sin ser un profesional de la restauración". Su lema es: "comer los más sano y natural posible".
Taller de cocina:”Desayunos y Meriendas”. 12:00-14:00 horas
Impartido por María Paz Fernández Gancedo
///http://marypazalvarez.blogspot.com.es///El Blog de Mary Paz
A Mary Paz le gusta la cocina y especialmente los postres. A tarvés de su blog muestra su forma de cocinar, sencilla y fácil, pues como dice ella misma: "se pueden hacer cosas muy ricas sin ser un profesional de la restauración". Su lema es: "comer los más sano y natural posible".
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131