Inauguró el Campeonato el Alcalde de Villaviciosa Don José Felgueres, acompañado por la presidenta de Acosevi Doña Teresa Iglesias y Don Francisco Martínez Sopeña gerente de El Gobernador. Al acto acudió la corporación del Ayuntamiento, y algunos establecimientos participantes.
Fue la antesala de los pinchos, donde a través de una exposición fotográfica, se pudo observar los diferentes pinchos presentados al campeonato, y la alta calidad de esta tercer edición.
El objetivo principal es el lanzamiento de un Campeonato de Pinchos, que mejore las posibilidades del turismo gastronómico para atraer turistas hacia Villaviciosa, aprovechando la “experiencia gastronómica” de nuestros locales, y a su vez, atrayendo y aumentando el consumo del público local.
CARACTERISTICAS DEL PINCHO:
El pincho debe ser una creación culinaria cuidada y esmerada, formada por tres o más ingredientes y que se pueda comer con la mano.
PRECIO DEL PINCHO: El precio del pincho a concurso será de 2,00€.
El III Campeonato de pinchos de Villaviciosa, por tercer año consecutivo colabora Sidra El Gobernador, con el producto Españar. Los establecimientos podrán ofrecer a sus clientes un pincho y una copa de la bebida Nueva Expresión Españar, a un precio único promocional de 3,00€.
En la foto, el pincho ganador del año pasado: " Bolenitus" del Restaurante El Tonel.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131