Pincho: "Velero Mediterráneo"
Se podrá degustar de 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 horas.
Día de cierre: Jueves
INGREDIENTES: boniato, bacalao, pimientos, cebollas, ali-oli y mojo de cilantro.
COMPOSICIÓN: Se meten al horno los boniatos y se cortan para proceder como la base del pincho, se saltean en la sartén los pimientos y las cebollas y se colocan sobre el trozo de boniato. Se dispone a continuación un trozo de bacalao desmigado y se cubrirá todo con un ali-oli, posteriormente se meterá en el horno.
Se decora el pincho con un crujiente de pan y se añade un mojo de cilantro.
Sidrería Restaurante Meana, combina los platos tradicionales de la zona como: pescado, carnes y verduras de la huerta maliaya, con platos del otro lado del Atlántico, concretamente de tierras cubanas.
Los dueños originarios de Cuba, desde hace un año están apostando por introducir en las diferentes jornadas gastronómicas organizadas por Acosevi, platos característicos de la gastronomía cubana, con gran acierto.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131