El pincho: "Teporada de primaveraa".
Se podrá degustar desde las 11:00 hasta las 23:00 horas.
El día de cierre es el jueves.
Ingredientes: pan, bocarte, pimientos, cebollas, aceitunas negras, y tomates secos.
Proceso de elaboración: Se prepara la base que será un pan enriquecido con aceitunas, panceta ibérica y orégano. Sobre dicho pan se coloca una piperrada (pimientos y cebollas), para posteriormente coronar el pincho con un bocarte de temporada. Se decora con aceitunas negras y tomates secos en aceite.
El café ofrece una cuidada oferta de vinos y sidra asturiana de mesa con D.O., así como cartas variadas de cafés, tés, chocolates y granizados, además de tapas con fundamento, sandwiches, ensaladas, etc. De sus especialidades destacan por la originalidad, los cafés Maliayo y Astur, los chocolates convencionales, el blanco, y los que evocan la picardía de la menta o la naranja. En otro orden hay que resaltar los sorbetes de limón o manzana, y las más genuinamente asturianas como el refrescante granizado de sidra y la sabrosa sangría elaborada igualmente con nuestra bebida autóctona. Desde finales de 2006 también se ofrece café ecológico.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131