DEFINICIÓN: La palabra cachopo en español se refiere a un «tronco seco y hueco de árbol»
Si eres un amante de los cachopos, no puedes perderte la oportunidad de disfrutar en Villaviciosa de la Semana de Cachopo.
13 establecimientos han preparado los mejores cachopos, para que puedas disfrutar de este plato característico de la cocina asturiana.Desde el clásico cachopo compuesto por dos filetes de ternera y entre ellos jamón y queso, pasando por los cachopos de pollo o pesacado, rellenos de setas, cecina, espárragos, pimientos, o marisco. Todos ellos servidos con generosas guarniciones de patatas, pimientos, champiñones , etc
CACHOPO (CON GUARNICIÓN) + COPA DE VINO +PAN = 16,00€
CACHOPÍN (CON GUARNICIÓN) = 4,00€
CACHOPÍN (CON GUARNICIÓN) + COPA DE VINO = 5,00€
2 CACHOPÍNES (CON GUARNICIÓN) + BOTELLA DE SIDRA= 10,00€
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131