DEFINICIÓN: La cazuela de barro es uno de los recipientes empleados como vajilla sobre la mesa más antiguos que se conocen (se usaban ya en época greco-romana), se elabora a base de barro alfarero.Es considerado como uno de los precursores del plato.
De cazuela en cazuela degusta diversas propuestas gastronómicas en los diferentes establecimientos hosteleros asociadosa Acosevi.
Son varios los establecimientos que participan en esta tercera edición de la Ruta de la Cazuela:
Sidrería La Tierrina, Restaurante Casa Milagros, Restaurante La Venta de Valloberu, El Koxka, L'Añacal, Restaurante Enol, Restaurante Sidrería Bedriñana, Sidrería El Furacu, Sidrería Meana, Restaurante El Horru, Restaurante El Manquín, La Taberna del Medio, Sidrería El Congreso, Cafetería Rice, El Café de Vicente, Sidrería La Ballera, El Café del Sol, Restaurante Pinocchio.El precio por cazuela es de 3,00€.
Cazuela y copa de vino tinto o blanco 4,00€. (Lozaniel Joven Tinto Rioja y Viña Alone Blanco)
Te proponemos un menú completo con las cazuelitas de postre a 1,50€. Los establecimientos donde podrás finalizar la ruta con el dulce son:
L' Añacal, Restaurante Sidrería Meana, Restaurante El Manquín, Koxka, Sidrería El Horru, El Café de Vicente, Café del Sol...
De cazuela en cazuela podrás ganar premios,
¡Sorteamos 8 estuches de vino de tres botellas cada uno! Por cortesía de Distribuciones Osol. ¿Qué tengo qué hacer?
1. Pide una cazuela
2. SELLA en TRES ESTABLECIMIENTOS diferentes por degustar tres cazuelas
3. Cumplimenta tus datos personales. Deposita el folleto sellado, en los buzones que encontrarás en los restaurantes participantes y entrarás en el sorteo.
Se darán a conocer las personas ganadoras el miércoles 5 de Marzo a través de la web de Acosevi y las redes sociales. Se llamará personalmente a cada persona agraciada.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131