Esta mañana ha tenido lugar la presentación a los medios de comunicación de los participantes del concejo de Villaviciosa y de Cabranes en el VI Campeonato de pinchos de Asturias.
Los restaurantes maliayos participantes son:
- La Venta de Valloberu
-La Ballera
-Enol
-Restaurante Doble Q Bal Hotel & Spa (ausente en la presentación)
-Los Llaureles, del concejo de Cabranes.
En la presentación estuvo presente el Ayuntamiento de Villaviciosa con al concejala Doña Ana Carmen Fernández, un representante de Sidra El Gaitero Don Javier Bermejo Cardín, la presidenta de Acosevi Doña Teresa Iglesias y una técnico de Turismo de la Comarca de la Sidra.
Sidrería La Ballera que presentó su pincho: El nuestru Turu.
Podrá degustarse en la Calle Campomanes, 18 en Villaviciosa. El horario de degustación de: 12:00-14:30 y de 20:00 a 22:30. Cierra el jueves.
Restaurante Enol, presentó su pincho: Polo Choco-Foie.Situado en la Plaza del Ayuntamiento, 23 en Villaviciosa. Horario de 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 22:30 horas. Cierre jueves.
Restaurante Los Llaureles, situado en el concejo de Cabranes en el camino de Mirayangües, 2 en Torazo.
Presentó su pincho: Salmorejo Free Style. Horario de: 11:30 a 14:30 y de 19:00a 22:00 horas.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131