Acosevi, la Asociación de Autónomos Comerciantes y Servicios de
Villaviciosa, organizadora del IV Campeonato de Pinchos de Villaviciosa
2013, ha seleccionado a 9 personas de jurado, para degustar los 20
establecimientos que participan en el campeonato.
Foto de grupo en las oficinas de Acosevi
3.- Don Carlos Gallego cocinero. del Restaurante Les Llaureles, Don Pelayo Puerta de la web gastronómica Bien y Barato y Doña Carmen Barquero seleccionada por sorteo en facebook.
En la foto, dos de los colabores del campeonato Sentido Común Internet y Foncast Calefacciones y Energías Renovables que acompañaron a los jurados por los esblecimientos maliayos.
Se otorgarán los siguientes galardones:
un primer premio, segundo premio y tercer premio, consecuentes con las votaciones de los miembros del Jurado.
También se valorará: Premio al mejor maridaje, los pinchos se acompañarán de sidra de nueva expresión Españar, uno de los patrocinadores del campeonato. El establecimiento ganador recibirá un diploma acreditativo, y un trofeo que representa a una manzana. Así como, una estancia de un día en el Hotel Restaurante Doble Q que incluye: cena del día de llegada, alojamiento en habitación doble estándar, desayuno tipo buffet y acceso por persona al Circuito termal Gran Laguna del Centro SPA.
Los pinchos finalistas pasarán a la final, que presentarán su pincho ante otro jurado, que desconocerá la autoría de cada pincho. El sábado sabremos quienes han sido los finalistas.
¡Suerte a tod@! Y gracias a todos los miembros del jurado.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131