La tercera edición de las Jornadas de Salud e Intolerancias Alimentarias tendrá lugar en Villaviciosa los días 18, 19 y 20. Organiza Clínica Ballina, Acosevi (la Asociación de Autónomos Comerciantes y Servicios de Villaviciosa) y el Ayuntamiento de Villaviciosa.
Durante tres días, se darán cita diferentes actividades relacionadas con la Salud y la importancia de los alimentos. Actividades deportivas, paseos por la Ría de Villaviciosa, charlas, encuentros culturales, talleres de pintura, concursos de : fotografía, postres sin trigo y leche, etc
Este año el tema central de las ponencias será: "Migraña, Fibromialgia y Fatiga Crónica, Síntoma o enfermedad". Que tendrán lugar en el teatro Riera el sábado a partir de las 09:00 horas. Entrada gratuita.
Consultar ponencias en el programa.
Son muchas las personas que actualmente padecen ciertas intolerancias a un determinado alimento. La sociedad es cada vez más sensible y posee mayor conocimiento hacia los intolerantes al gluten (celiacos) y los intolerantes a la leche. Es por ello que un año más, algunos establecimientos asociados a Acosevi han elaborado: desayunos, un pincho y menús, para aquellas personas que se ven obligad@s a seleccionar cuidadosamante la carta de un restaurante y preguntar sobre la composición y elaboración de las salsas, guisos, etc. Los restaurantes, confiterías y pastelería que participan, durante tres días 18, 19 y 20 de octubre, ofrecederán propuestas alternativas al trigo y la leche. Los distintos platos presentados con las salsas, guarniciones, postres, etc están confeccionados sin gluten y leche.
Desayunos: Hotel AB Murias Blancas,Confitería Colón, Café de Vicente, Pastelería José.
Pinchos: Sidrería El Galéón
Restaurantes menús (comida y cena): L'Añacal, Restaurante El Tonel, Sidrería Meana, Restaurante Pizzería Pinocchio y La Venta de Valloberu.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131