Primer premio
Restaurante El Benditu con su pincho:
“El Calamar Baltasar”
Recoge el premio Don Fernando Rodríguez Ochandiano, propietario del restaurante El Benditu.
Entrega el premio Don Salvador Bermúdez Moreno como vicepresidente de Acosevi, premio dotado con un cheque regalo de 500,00€ para canjear en los establecimientos de Acosevi, acompañado de la presentadora de la entrega de premios Doña Almudena Iglesias.
Segundo premio
El ganador del segundo premio es:
Restaurante Poda en Verde con su pincho:
“Sushi Astur”
Recoge el premio Don Jorge Gacimartin Habas del Restaurante Poda en Verde.
Entrega el premio Don Javier Mendez González de la empresa Foncast, Calefacción y Energías Renovables patrocinador del segundo premio con un cheque regalo de 300,00€ para canjear en los establecimientos de Acosevi.
Tercer premio
El ganador del tercer premio, dotado con un cheque regalo de 150€ es para:
Hotel Restaurante El Manquín con su pincho:
“Rabo de Toro”
Recoge el premio Don Toño Trobo Martínez del Hotel Restaurante El Manquín.
Entrega el premio Don Salvador Bermúdez Moreno vicepresidente de Acosevi, en representación de la presidenta que es finalista.
Premio al Maridaje
Este premio está patrocinado por sidra El Gobernador que añade al trofeo y diploma una estancia para dos personas en el Hotel Palacio de la Llorea con alojamiento, cena, desayuno y circuito SPA.
El ganador del premio al mejor maridaje es para:
Restaurante Enol con su pincho:
“Frutas del Mar”
Recoge el premio Doña Vane Tuero del Restaurante Enol.
Entrega el premio Don Francisco Martínez Sopeña gerente de Sidra El Gobernador.
Premio del público Votación on-line.
En esta tercera edición, se convoca el “Premio del Público por votación on-line”, otorgado como su nombre indica, por votación popular a través de la página de la asociación. En total se contabilizaron 604 votos.
Hay que decir que hemos dispuesto de esta herramienta de votación electrónica gracias a Sentido Común Internet.
El premio del público está dotado con un cheque regalo de 200 € y fue para:
Don Benjamín Meana Gómez con su pincho: “La sonrisa del calamar”, del Restaurante El Congreso.Con 361 votos.
Entrega del trofeo Don Rubén Rubio Meana, gerente de la empresa Sentido Común Internet.
I Concurso del Pincho Popular
El premio al mejor pincho está dotado con un cheque regalo de 250 € patrocinio por el Ayuntamiento de Villaviciosa, para canjear en los establecimientos maliayos asociados a Acosevi.
Y el ganador del cheque de 250 euros fue para : “D’aquí y d’allá” de Pablo Cortina.
Los pinchos más destacados según opinión del jurado, se les otorgó unos diplomas y bonos de 50,00€ para comida ó cena para dos personas en los restaurantes que hayan quedado finalistas en el Concurso.
“Bocado del Bosque” de Adrián Nostri
“Bolita Toscana” de Illán Escalada
“Cucuruchos crujientes de queso con aguacate y cecina” de Beatriz Llera.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131