Asociación de comerciantes y servicios de Villaviciosa
 
 
  buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
Está viendo:
Noticias

Finalistas de los postres sin gluten y lactosa

Cocinera

Acosevi te ofrece la posibilidad de confeccionar un postre y participar en el primer concurso del postre sin gluten y lactosa. Participar te dará la posibilidad de optar al mejor postre dotado con un cheque regalo de 200,00€ otorgado por Acosevi, para canjear en los establecimientos maliayos asociados a Acosevi.

Tras la presentación de 15 postres sin gluten y lactosa, los postes Finalistas son:

Brownie, Cremoso de mango, Corona de Saboya, Galletas de maíz, Magdalenas, Tarta de Asturias, Tarta helada de turrón, Tocinillo de cielo.

Para los postres más destacados según opinión del jurado, se les otorgará unos diplomas y bonos de 50,00€ para comida ó cena para dos personas en los restaurantes asociados a Acosevi.

 

frutas

El sábado 13 de Octubre en el Espacio Cultural Clínica Ballina tendrá lugar  el primer concurso del postre sin gluten y lactosa, a las 17.00 horas.

Ante un jurado formado por los restauradores de Villaviciosa que han ganado en las últimas ediciones de las Jornadas gastronómicas organizadas por Acosevi, la presidenta de Acosevi Doña Teresa Iglesias Fernández y la doctora  Amelia de la Ballina, se fallará el mejor postre sin gluten y lactosa.

El día 14 de Octubre a las 18:00 horas en el Teatro Riera, se conocerá el mejor postre  en la gala de entrega de los premios y clausura de las II Jornadas Nacionales de Salud e Intolerancias Alimentarias de Villaviciosa 2012.

Boletín de noticias

Recibe todas nuestras novedades en tu email

Darse alta y baja en el boletín electrónico

Darme de baja