Acosevi te ofrece la posibilidad de confeccionar un postre y participar
en el primer concurso del postre sin gluten y lactosa. Participar te
dará la posibilidad de optar al mejor postre dotado con un cheque regalo
de 200,00€ otorgado por Acosevi, para canjear en los establecimientos
maliayos asociados a Acosevi.
Tras la presentación de 15 postres sin gluten y lactosa, los postes Finalistas son:
Brownie, Cremoso de mango, Corona de Saboya, Galletas de maíz, Magdalenas, Tarta de Asturias, Tarta helada de turrón, Tocinillo de cielo.
Para los postres más destacados según opinión del jurado, se les otorgará unos diplomas y bonos de 50,00€ para comida ó cena para dos personas en los restaurantes asociados a Acosevi.
El sábado 13 de Octubre en el Espacio Cultural Clínica Ballina tendrá lugar el primer concurso del postre sin gluten y lactosa, a las 17.00 horas.
Ante un jurado formado por los restauradores de Villaviciosa que han
ganado en las últimas ediciones de las Jornadas gastronómicas
organizadas por Acosevi, la presidenta de Acosevi Doña Teresa Iglesias
Fernández y la doctora Amelia de la Ballina, se fallará el mejor postre
sin gluten y lactosa.
El día 14 de Octubre a las 18:00 horas en el Teatro Riera, se conocerá el
mejor postre en la gala de entrega de los premios y clausura de las II
Jornadas Nacionales de Salud e Intolerancias Alimentarias de
Villaviciosa 2012.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131