PRESENTACIÓN DE LOS PINCHOS
Gracias a todos los establecimientos participantes y enhorabuena a los/as premiados/as.
FINAL ANTE EL JURADO
Esther Manzano, Restaurante La Salgar (primera chef con estrella Michelín), Rodrigo Roza, (La Taberna del Zurdo) ganador del Concurso de pinchos de Asturias y de Oviedo 2014, Luis Alberto Martínez (Casa Fermín) e Iván de la Plata, director de Fenicia y crítico gastronómico.
Restaurante Enol con su pincho: “Son de mar”. Con 225 votos.
Café del Sol con su pincho: “San Fermín en la Villa”
Premio al mejor maridaje con el vino Conde del Real Agrado. De Viñedos de Alfaro, perteneciente al Grupo El Gaitero. Este premio está patrocinado por Grupo El Gaitero con una: Visita a los Viñedos, bodega y una cata de Viñedos de Alfaro. Comida o cena. Estancia de una noche con desayuno. Detalle de 1 Regalo.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131