Este fin de semana se celebran las XXVI Xornaes de les Fabes con un programa cargado de actividades: mercado, jornadas técnicas, actividades infantiles, el Gran Capítulo de la Cofradía de Amigos de les Fabes y jornadas gastronómicas. Éstos son los menús de nuestro asociados:
EL DESEMBARCO CASA DE COMIDAS
- Pulpo y langostinos en vinagreta de sidra
- Fabada o fabes con perdiz
- Savarín de chocolate con compota de frutos rojos
HOSTELERÍA EL MANQUÍN
- Ensalada de bonito o pastel de cabracho
- Fabada o fabes con jabalí
- Arroz con leche o tarta de queso
RTE. EL TONEL
- Salpicón de aguya o revuelto de hongos y foie
- Fabes con arcea (becada) o fabada asturiana
- Borrachín de orujo de sidra o Arroz con leche
RTE. LA ESPICHA
- Navajas a la plancha
- Fabes con rabo de toro
- Tarta de queso 'La Viña'
RTE. LA VENTA DE VALLOBERU
- Cazuela de ibérico, foie y verdines de mayo
- Fabada o fabes con bugre
- Postres caseros
SIDRERÍA CASA CORTINA
- Crepes rellenos de angus o pastel de pulpo con salsa de piquillos
- Fabada asturiana o fabes con almejas
- Charlota de fresa o milhojas de manzana
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131