El curso se desarrollará en el Furacu y la Espicha, tendrá una duración de 10 horas, en clases de una hora, entre las 17:00 y las 19:00 horas, donde se enseñarán las técnicas tradicionales del buen escanciado de la sidra.
La fecha de inicio del curso comenzará el 28 de Febrero.
Cada participante recibirá un diploma acreditativo de haber realizado el curso.
L@s interesad@s en el curso pueden informarse en los teléfonos de contacto:
Sidrería Restaurante La Espicha, tlfno: 985 890 031
Sidrería Restaurante Bedriñana, tlfno: 985 891 189
Sidrería Restaurante El Furacu, tlfno: 985 891 189
Colaboran: Ayuntamiento de Villaviciosa, AVITUR, ACOSEVI y www.villaviciosahermosa.com
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131