Pincho: "Cubanito"
Se podrá degustar de 12:30 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 horas.
Día de cierre: Jueves
INGREDIENTES: Yuca, carne de ternera, jamón, solomillo de cerdo, salsa de tomate, especias: comino, laurel y orégano.
COMPOSICIÓN: se realizan croquetas de yuca rellenas de carne de ternera y se monta el solomillo sobre la bola de yuca a modo de montadito. Se delimita con una rodaja de jamón, y se le añaden unas pincelas de color con el laurel y el pimiento. Se acompaña de un zumo de tomate característico de las tierras cubanas.
Sidrería Restaurante Meana, combina los platos tradicionales de la zona como: pescado, carnes y verduras de la huerta maliaya, con platos del otro lado del Atlántico, concretamente de tierras cubanas.
Los dueños originarios de Cuba, desde hace un año están apostando por introducir en las diferentes jornadas gastronómicas organizadas por Acosevi, platos característicos de la gastronomía cubana, con gran acierto.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131