Contacto:
Teléfono: 985 891 881
Dirección: Víctor Gª de La Concha, 6
Email: info@pasteleriaviena.com
Pincho:"Come y Calla"
Se podrá degustar de 09:30 a 21:30 horas.
Día de cierre: Domingo tarde.
INGREDIENTES: Polka1 rellena de conejo2 guisado con almendras, ciruelas y manzana, acompañado por una gominola3 de zanahoria.
1. Polka: Masa de Petisú (agua, huevos, manteca, harina y sal).
2. Conejo: se macera en vino blanco vino blanco, ajo, pimienta. Para la cocción, con aceite de oliva, caldo de gallina, vino blanco, cebolla, pimiento verde, zanahoria, laurel, almendras, ciruelas, pasas y sal.
3. Gominola: zumo de zanahoria, de mandarina y de limón, azúcar morena y hojas de gelatina.
COMPOSICIÓN: en un polka se coloca el conejo guisado con ciruelas y manzana y se acompaña de una gominola de zanahoria al punto cítrico de mandarina.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131