Pincho: "Solomillo al Sol 2.0"
Se podrá degustar de Lunes a Viernes de 20:00 a 22:00 y de Sábado a Domingo de 12:30 a 16:00 horas y de 20:00 a 23:30 horas.
INGREDIENTES:Tosta de pan de pueblo con crujiente de queso parmesano y cecina; pastellitos de quesos y solomillo de cerdo con mermelada de tomate.
COMPOSICIÓN: Se prepara la mermelada de tomate, por otro lado se hornean los pastelitos de queso y se tuestan los crujientes de cecina y parmesano. Se reserva todo. En el mismo momento de servir , en plancha se le da un golpe de calor al pan y se marca el solomillo. Mientras se termina de hacer el solomillo, se monta la tosta: se aplica la mermelada, a continuación el solomillo, el pastelito de quesos y por último, los crujientes. Se sirve caliente.
Enclavado en el casco antiguo de Villaviciosa, en una zona tranquila, céntrica y peatonal, el edificio de nuestro hostal fue en otro tiempo primera casa consistorial del concejo.
Servicio del hostal: Calefacción en las habitaciones, cama supletoria, edificio histórico, habitaciones para no fumadores, lugar céntrico, servicio de bar o cafetería, televisión en las habitaciones, Wi-fi gratuita.
Admiten mascotas.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131