En 1981 y de mano de Ángel y Blanca, nació la Confitería Colón. Desde entonces elaboran de manera tradicional todos sus productos ya que según su convicción, «la diferencia entre lo tradicional artesano y una moda, es que después del paso de los años, lo artesano sigue estando de moda».
Después de esto, no es de extrañar que en 1986 decidieran incorporar a su obrador la materia prima más tradicional de la región: la manzana. Con ella elaboran muchas de sus especialidades.
En 1981 y de mano de Ángel y Blanca, nació la Confitería Colón. Desde entonces elaboran de manera tradicional todos sus productos ya que según su convicción, «la diferencia entre lo tradicional artesano y una moda, es que después del paso de los años, lo artesano sigue estando de moda».
Después de esto, no es de extrañar que en 1986 decidieran incorporar a su obrador la materia prima más tradicional de la región: la manzana. Con ella elaboran muchas de sus especialidades, entre ellas les casadielles, reconocidas como las mejores del mundo en 2020.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131