El Colegio de Críticos Gastronómicos de Asturias, entregó el lunes 13 de Febrero sus premios anuales a los mejores restaurantes, sidrerías y confiterías de la región. El acto se desarrolló a las 20:00 horas en el Gran Hotel de España en la calle Jovellanos en Oviedo.
La sidrería El Furacu de Villaviciosa recibió el premio de los Críticos Gastronómicos como reconocimiento a un saber hacer, que se acentúa en la variada sidra de calidad, y en una mesa que tiene como protagonistas a las carnes y los pescados tradicionales de Asturias.
Enhorabuena!!!
Los críticos Gastronómicos premiaron también a los restaurantes: Casa Fermín situado en Oviedo, Restaurante Llamber en Avilés, Restaurante Jornu de Pancar ubicado en Llanes y la confitería Peñalba de Oviedo.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131