Ganadores del II Campeonato de pinchos de Villaviciosa 2011
El fallo del jurado de dio a conocer el jueves 19 de Mayo a las 18:30 en el Teatro Riera. Con una puesta en escena atrevida y poco corriente se anunció los ganadores del campeonato:
Ganador del campeonato el restaurante
El Tonel con su pincho:
“Bolenitus”.
Dada la alta calidad de los pinchos el jurado decidió conceder la misma mención como finalistas a los pinchos:
“Pirulipitucaleya” del Restaurante
El Benditu, y
“A lo hecho pecho berberecho” del
Restaurante Golf de Villaviciosa.
Los premios han sido patrocinados por el semanal Oriente Express.
El premio al mejor maridaje patrocinado por Sidra El Gobernador fue para
“Tataki de Atún rojo” del
Restaurante Poda en Verde.
Este año como novedad se ha incorporado el premio del público. A través de la página web de la asociación (
www.acosevi.es) se pudo votar los pinchos presentados, esta herramienta ha sido patrocinada por Sentido Común Internet. El total de los votos obtenidos por internet han sido 608.
El premio del público fue para el pincho:
”Con dos pelotas… y un culín” del
Restaurante Enol, con 212 votos.