Villaviciosa - Asturias Asociación comercio y servicios de Villaviciosa - ACOSEVI 

Búsqueda en los contenidos de la web

 

Está viendo: 

Noticias Villaviciosa

Taller de cocina: Platos clásicos con un toque creativo

Taller de cocina: Platos clásicos con un toque creativo de la mano de Alex Ortiz jefe de cocina de la Hostería de Torazo.
 
Taller de cocina

TALLER DE COCINA: PLATOS CLÁSICOS CON UN TOQUE CREATIVO

Plaza cubierta de Villaviciosa. Jueves 23. Horario de 12:30 a 14:00 horas. Entrada gratuita

Impartido por Alex Ortiz, el jefe de cocina de “La Hosteria de Torazo”
Tipo de cocina: Cocina tradicional actualizada.

Trayectoria:
Después de formarse en la escuela de cocina de Peñacastillo (Santander) y de realizar prácticas en “El gran hotel de Puente Viesgo” (Cantabria) empieza mi trayectoria en Cantabria de la mano de Nacho Basurto con 1* Michelín en el restaurante “El solar de puebla” (Santander).
Llega a Asturias para trabajar junto a Ramón Celorio en “Los Arcos” (Cangas de Onís).Después de pasar por restaurantes como “Les asturiennes” (Bélgica), el “Delabra” (Oviedo), “La Corrada del Obispo” (Oviedo) o “El molín de la pedrera” (Cangas de Onís), comienza a formar parte del equipo de Javier Loya (1* Michelin en “El Balneario de Salinas” en Salinas) en el “Avant Garde” (Gijón).
El 1 de Octubre de 2011 empieza a dirigir el restaurante de “La hosteria de Torazo” (Cabranes)

 
Taller de cocina

Taller de cocina: "Platos clásicos con un toque creativo" de “La Hosteria de Torazo”Jueves 23 de 12:30-14:00h.Entrada Libre
1º PLATO
Versión tradicional.
TORTOS DE MAIZ CON CHORIZO Y HUEVOS FRITOS
Versión actualizada.
TORTIN DE MAÍZ, CHORIZO ASTURIANO, MERMELADA DE CEBOLLA Y HUEVO DE CODORNIZ

2º PLATO
Versión tradicional.
PULPO A LA GALLEGA
Versión actualizada.
TACOS DE PULPO RUSTIDOS CON PATATA ROTA, PANCETA JOSELITO Y ALIOLI DE PIMENTON

3º PLATO
Versión tradicional.
ARROZ CON BACALAO Y ALCACHOFAS
Versión actualizada.
ARROZ CREMOSO DE BACALAO Y ALCACHOFAS

4º PLATO
Versión tradicional.
TARTA DE QUESO
Versión actualizada.
CUAJADA DE QUESO MASCARPONE CON MIGAS DULCES DE ALMENDRA Y FRUTOS ROJOS

  • Compartir en:
    • digg (en nueva ventana)
    • del.icio.us (en nueva ventana)
    • meneame (en nueva ventana)
    • fresqui (en nueva ventana)
    • technorati (en nueva ventana)
    • facebook (en nueva ventana)
    • twitter (en nueva ventana)
    • linkedin (en nueva ventana)
    • google bookmarks (en nueva ventana)
    • my yahoo (en nueva ventana)
    • my space (en nueva ventana)

Boletín electrónico

Darse alta y baja en el boletín electrónico

 

Darme de baja

ver más

Zona Privada

Acceso al área privada de la web

Nuevo usuario

Olvidé mi clave

Noticias Villaviciosa

Jornadas del Cachopo y Cachopin

Jornadas del Cachopo y Cachopin

Desde el viernes 26 hasta el domingo 28, el gran protagonista de la gastronomia en VILLAVICIOSA, será EL CACHOPO.

+ más

La Villa sobre ruedas

La Villa sobre Ruedas

Este fin de semana se celebrará una nueva edición de la feria del motor LA VILLA SOBRE RUEDAS. Dedicada a la exposición y venta, los visitantes encontrarán todo tipo de vehículos: nuevos, de ocasión, furgonetas, sin carnet, maquinaria agrícola. 

+ más

ver todas