Villaviciosa - Asturias Asociación comercio y servicios de Villaviciosa - ACOSEVI 

Búsqueda en los contenidos de la web

 

Está viendo: 

Noticias Villaviciosa

Taller de cocina: Platos clásicos con un toque creativo

Taller de cocina: Platos clásicos con un toque creativo de la mano de Alex Ortiz jefe de cocina de la Hostería de Torazo.
 
Taller de cocina

TALLER DE COCINA: PLATOS CLÁSICOS CON UN TOQUE CREATIVO

Plaza cubierta de Villaviciosa. Jueves 23. Horario de 12:30 a 14:00 horas. Entrada gratuita

Impartido por Alex Ortiz, el jefe de cocina de “La Hosteria de Torazo”
Tipo de cocina: Cocina tradicional actualizada.

Trayectoria:
Después de formarse en la escuela de cocina de Peñacastillo (Santander) y de realizar prácticas en “El gran hotel de Puente Viesgo” (Cantabria) empieza mi trayectoria en Cantabria de la mano de Nacho Basurto con 1* Michelín en el restaurante “El solar de puebla” (Santander).
Llega a Asturias para trabajar junto a Ramón Celorio en “Los Arcos” (Cangas de Onís).Después de pasar por restaurantes como “Les asturiennes” (Bélgica), el “Delabra” (Oviedo), “La Corrada del Obispo” (Oviedo) o “El molín de la pedrera” (Cangas de Onís), comienza a formar parte del equipo de Javier Loya (1* Michelin en “El Balneario de Salinas” en Salinas) en el “Avant Garde” (Gijón).
El 1 de Octubre de 2011 empieza a dirigir el restaurante de “La hosteria de Torazo” (Cabranes)

 
Taller de cocina

Taller de cocina: "Platos clásicos con un toque creativo" de “La Hosteria de Torazo”Jueves 23 de 12:30-14:00h.Entrada Libre
1º PLATO
Versión tradicional.
TORTOS DE MAIZ CON CHORIZO Y HUEVOS FRITOS
Versión actualizada.
TORTIN DE MAÍZ, CHORIZO ASTURIANO, MERMELADA DE CEBOLLA Y HUEVO DE CODORNIZ

2º PLATO
Versión tradicional.
PULPO A LA GALLEGA
Versión actualizada.
TACOS DE PULPO RUSTIDOS CON PATATA ROTA, PANCETA JOSELITO Y ALIOLI DE PIMENTON

3º PLATO
Versión tradicional.
ARROZ CON BACALAO Y ALCACHOFAS
Versión actualizada.
ARROZ CREMOSO DE BACALAO Y ALCACHOFAS

4º PLATO
Versión tradicional.
TARTA DE QUESO
Versión actualizada.
CUAJADA DE QUESO MASCARPONE CON MIGAS DULCES DE ALMENDRA Y FRUTOS ROJOS

  • Compartir en:
    • digg (en nueva ventana)
    • del.icio.us (en nueva ventana)
    • meneame (en nueva ventana)
    • fresqui (en nueva ventana)
    • technorati (en nueva ventana)
    • facebook (en nueva ventana)
    • twitter (en nueva ventana)
    • linkedin (en nueva ventana)
    • google bookmarks (en nueva ventana)
    • my yahoo (en nueva ventana)
    • my space (en nueva ventana)

Boletín electrónico

Darse alta y baja en el boletín electrónico

 

Darme de baja

ver más

Zona Privada

Acceso al área privada de la web

Nuevo usuario

Olvidé mi clave

Noticias Villaviciosa

Acosevi se sube al bus playa

Sube con Acosevi al Bus Playa

Acosevi premiará el compromiso con el medio ambiente de los usuarios del bus playa a Rodiles, sorteando cheques regalo de 100€ semanales.

+ más

Jornadas del Cachopo y Cachopin

Jornadas del Cachopo y Cachopin

Del 8 al 10 de junio, saborea las diferentes propuestas de las Jornadas del Cachopo y del Cachopin 

+ más

ver todas