Pincho: Bocadito de cielo
El pincho se podrá degustar de 12:00-16:00 horas y de 19:00-22:00 horas.
Día de cierre: Lunes
Ingredientes: bacalao, cebolla, tomates, avellanas tostadas y aceitunas negras.
Composición: se tuesta el pan y se añade una capa de cebollas camelizadas, con sorpresa de avellanas. Posteriormente se coloca un trozo de bacalao y se da dulzor con una mermelada de tomate, se decora con aceitunas. Se mete al horno para degustarlo caliente.
La capillina de la Torre se encuentra en la calle Carmen. Es un restaurante coqueto para degustar diferentes tapas y maridar con una de lista de vinos de distintas procedencias.
También presenta una carta de platos elaborados por su cocinero y propietario Iván Sampedro.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131