Asociación de comerciantes y servicios de Villaviciosa
 
 
  buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
Está viendo:
Noticias

Taller de cocina: Platos clásicos con un toque creativo

Taller de cocina

TALLER DE COCINA: PLATOS CLÁSICOS CON UN TOQUE CREATIVO

Plaza cubierta de Villaviciosa. Jueves 23. Horario de 12:30 a 14:00 horas. Entrada gratuita

Impartido por Alex Ortiz, el jefe de cocina de “La Hosteria de Torazo”
Tipo de cocina: Cocina tradicional actualizada.

Trayectoria:
Después de formarse en la escuela de cocina de Peñacastillo (Santander) y de realizar prácticas en “El gran hotel de Puente Viesgo” (Cantabria) empieza mi trayectoria en Cantabria de la mano de Nacho Basurto con 1* Michelín en el restaurante “El solar de puebla” (Santander).
Llega a Asturias para trabajar junto a Ramón Celorio en “Los Arcos” (Cangas de Onís).Después de pasar por restaurantes como “Les asturiennes” (Bélgica), el “Delabra” (Oviedo), “La Corrada del Obispo” (Oviedo) o “El molín de la pedrera” (Cangas de Onís), comienza a formar parte del equipo de Javier Loya (1* Michelin en “El Balneario de Salinas” en Salinas) en el “Avant Garde” (Gijón).
El 1 de Octubre de 2011 empieza a dirigir el restaurante de “La hosteria de Torazo” (Cabranes)

Taller de cocina

Taller de cocina: "Platos clásicos con un toque creativo" de “La Hosteria de Torazo”Jueves 23 de 12:30-14:00h.Entrada Libre
1º PLATO
Versión tradicional.
TORTOS DE MAIZ CON CHORIZO Y HUEVOS FRITOS
Versión actualizada.
TORTIN DE MAÍZ, CHORIZO ASTURIANO, MERMELADA DE CEBOLLA Y HUEVO DE CODORNIZ

2º PLATO
Versión tradicional.
PULPO A LA GALLEGA
Versión actualizada.
TACOS DE PULPO RUSTIDOS CON PATATA ROTA, PANCETA JOSELITO Y ALIOLI DE PIMENTON

3º PLATO
Versión tradicional.
ARROZ CON BACALAO Y ALCACHOFAS
Versión actualizada.
ARROZ CREMOSO DE BACALAO Y ALCACHOFAS

4º PLATO
Versión tradicional.
TARTA DE QUESO
Versión actualizada.
CUAJADA DE QUESO MASCARPONE CON MIGAS DULCES DE ALMENDRA Y FRUTOS ROJOS

Boletín de noticias

Recibe todas nuestras novedades en tu email

Darse alta y baja en el boletín electrónico

Darme de baja