Está viendo:
Participantes V Campeonato de pinchos de Villaviciosa
Café del Sol - Horario: 13:00-15:00 y 20:00-22:00h.
Pincho: San Fermín en la Villa
Ingredientes y Composición:
Rabo de toro guisado, panko, purê de patata, vino tinto, Agar Agar.
Sidrería Casa Cortina- San Juan 41, Amandi
Pincho: Felipe VI. ¡¡¡El King!!!- Horario: 13:00- 14:30 y 20:00- 22:00.h
Ingredientes y Composición: Pan de tomate, hamburguesa de bonito, chips de patata, salsa brava, cebolla confitada.
Se hace el pan casero y la hamburguesa com bonito fresco del norte a la plancha. Se presenta la hamburguesa dentro del pan, al lado de las patatas y la salsa em un chupito.
Cafetería Rice - Horario: 13:00-16:00h y 21:00-23:00 h Falta foto
Pincho: Chorizu, huevu y patates
Ingredientes y Composición: Se confita la patata, se añade un poco de chorizo, la yema del huevo y la clara a punto de nieve, se gratina y se presenta con un poco de puré.
Sidrería El Galeón- Horario:12:30-15:00 y 20:00-22:00 Foto
Pincho: El Galeón
Ingredientes y Composición: Huevo de codorniz envuelto en carne picada sobre cachelo y pisto casero.
Restaurante El Congreso de Benjamín - Horario: 12:30-16:00 y de 20:00-00:00h
Pincho: Cien años tiene mi amor
Ingredientes y Composición:
Pincho moruno de langostino, trozo de piña, y un trozo de melón. Se pasa por la plancha hasta que dore. Se presenta com salsa de: mayonesa y barahonda .
Sidrería La Tierrina -Horario: 13:00-16:00 y de 20:00-23:00 h Foto
Pincho: Zamburiña, güerta y cubil
Ingredientes y Composición: Espetu con zamburiñas panceta, vegetales de la güerta y salsa tierrina.
Zamburiña, güerta y cubil
Restaurante El Horru - Horario: 13:00-16:00 y 20:00-00:00h
Pincho: Nido del Corral
Ingredientes y Composición: Manitas de cerdo
Restaurante La Venta de Valloberu - Horario: 12:30-15:30 y 20:30-22:30h
Pincho: Bonito del norte, salmorejo del sur.
Ingredientes y Composición: bonito con salmorejo.
Bonito de norte, salmorejo del sur
L’Añacal- Plaza del Ayuntamiento, 24
Pincho: L’Añacal- Horario: 12:00-16:00h y 20:00-00:00h-
Ingredientes: Pan de centeno y harina de escanda, con pesto, jamón serrano y hojas de albahaca.
Restaurante Enol- Horario: 12:30-15:00h y 20:00 a 22:30h
Pincho: Son de mar
Ingredientes y Composición: Tartar de salmón sobre tosta de pan negro, com helado de manzana verde y gelatina de ajo Blanco.
Sidrería El Roxu - Horario: 13:00-16:00 y de 20:00-23:30
Pincho: Sensaciones Maliayas
Ingredientes y Composición: Patata, langostinos, crema de queso, huevo codorniz y aceite de trufa. Se frien las patatas , escalfar el huevo, emulsión de crema de queso con aceite de trufa y langostinos.