Breve placer que enmascara
cataratas de imaginación.
Arcoiris de sensaciones
difíciles de explicar.
Arte en miniatura,
cuya vida es un suspiro.
Joyas pulidas por manos
que vuelan por la cocina
buscando el justo sabor.
Frugales y sabrosos
pinchos de mi tierra
Pinchos en estado puro
PRIMER PREMIO
Para el pincho: "Cucurucho de carrilleras" del Café del Sol.
Recoge el premio Doña Cristina Simón en la foto con la presidenta de Acosevi.
SEGUNDO PREMIO
Para el pincho: "Boroña siglo XXI" del Restaurante Enol.
Recoge el premio Doña Vane Tuero en la foto recibiendo el diploma y trofeo de Javier Foncast colaborador del campeonato y patrocinador del trofeo.TERCER PREMIO
El pincho: "El Galeón" de la Sidrería El Galéon.
Recoge el premio Don Félix Cancio de la mano de Francisco Arce de la Joyería Paco Arce patrocinadores del Trofeo.
FINALISTAS
Este año, se ha hecho entrega de un diploma a los finalistas que han llegado a la final pero no han optado a los premios del campeonato. Los diplomas han sido entregados por Doña Ana Carmen Fernández en representación del Ayuntamiento de Villaviciosa.
Finalistas del IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa:
“Caprichos de Primavera” de la Sidrería El Horru
“Pruébalu” del restaurante El Tonel
“Croque de pitu y langostino” del Restaurante La Venta de Valloberu
Este premio está patrocinado por sidra El Gobernador que añade al trofeo y diploma una estancia de un día en el Bal Hotel Spa que incluye: cena del día de llegada, alojamiento en habitación doble estándar, desayuno tipo buffet y acceso por persona al Circuito termal del Centro.
El premio al mejor maridaje es para el Pincho: "Bocadito de cielo" del Restaurante La Capillina de la Torre.
Recoge el premio Don Iván Sampedro entregado por Don Francisco Sopeña gerente de Sidra El Gobernador.
FINALISTAS MARIDAJE
Se ha entregado un diploma a los dos finalistas que han llegado a la final, que son:
-“Mini-Hamburguesa Bedriñana” de la Sidrería Bedriñana.
-“Caprichos de primavera” de la Sidrería El Horru.
Premio del Público por votación on-line, otorgado como su nombre indica, por votación popular a través de la página de la asociación, del 20 al 28 de Mayo hasta las 0:00 horas. Un total de 440 votos se contabilizaron a lo largo de la semana.
Esta herramienta de votación electrónica ha sido patrocinada por Sentido Común Internet.
PREMIO
Entrega el trofeo Don Rubén Rubio Meana, gerente de la empresa Sentido Común Internet.
Recoge el premio, Doña Vanesa Tuero con su pincho: “Boroña siglo XXI”. Con 136 votos.
El jurado ha decido que compartan este año el premio al II Concurso del pincho popular, dotado con un cheque regalo de 100,00€ para cada participante, a dos pinchos, puesto que tanto la presentación como la armonía de sabores se encontraban bajo la misma valoración, así pues los ganadores son:
“Fusión Maliayesa Interactiva” de Marcos Cienfuegos
“Llegó el verano” de Pablo Cortina
El jurado ha decido entregar 3 Diplomas y bono regalo de 25,00€ para canjear por una comida o cena entre los 20 establecimientos que han participado en el IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa,a los siguientes pinchos finalistas:
“Mini-hamburguesa Astur” de Adrián Nostri
“Vakayao” de María Victoria San Miguel
“Villenero” de José Miguel Beneyto
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131