El IV Campeonato de pinchos de Villaviciosa 2013 ya tiene FINALISTAS.
El jueves 23 un jurado formado por 9 personas y divididos en tres grupos degustaron los 20 pinchos.
Los pinchos que según opinión de dicho jurado son los finalistas (por orden alfabético del establecimiento y categorías) son:
1. Premio de maridaje con Sidra Españar de Sidra El Gobernador, colaboradora del campeonato:
-“Mini-Hamburguesa Bedriñana” de la Sidrería Bedriñana.
-“Bocadito de cielo” del Restaurante La Capillina de la Torre.
-“Caprichos de primavera” de la Sidrería El Horru.
2. Pinchos Finalistas resto de categorías (primero, segundo y tecer premio):
- “Caprichos de primavera” de la Sidrería El Horru.
-“Boroña siglo XXI” del Restaurante Enol.
-“El Galeón” de la Sidrería El Galeón.
-“Cucurucho de carrilleras” del Café de Sol.
-“Pruébalu” del Restaurante El Tonel.
-“Croque de pitu y langostino” del Restaurante La Venta de Valloberu.
En la foto finalistas y jurado final ayer en la Casona de Amandi. Pincha en cada pincho y descubrirás más información.
El viernes 24 a las 18:00 horas en la Casona de Amandi, se llevó a cabo la final con la presencia del siguiente jurado (de izquierda a derecha):
1. Don Luis Alberto de Casa Fermín en Oviedo.
2. Doña Amada Álvarez presidenta del Club de las Guisanderas
3. Don Alex Sampedro ganador de la sexta edición del Campeonato de
Asturias 2013 y jefe de cocina del Doble Q-Bal Hotel de Quintueles.
4. Don Iván de la Plata. Director de Fenicia Marketing Gourmen.
El jurado ha destacado la alta calidad de las creaciones culinarias presentadas y ha anímado a los participantes a inscribirse en el campeonato de pinchos de Asturias, alegando que 6 de los pinchos presentados tienen todas las garantías para optar a un premio del campepeonato regional.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131