El pasado jueves 17 se llevó a cabo la selección, por parte de diferentes jurados, de los pinchos que pasaron a la final el viernes 18 de Mayo.
Cada grupo estaba compuesto por tres personas, dividiéndose el jurado en tres grupos y degustando 7 pinchos cada grupo, de un total de 21:
1.-Don Miguel Llanos, gastrónomo del Comercio de la sección el Yantar, Doña María Busta Rosales en representación de la Asociación Las Guisanderas, y Esteban Lago de la web de gastronomía Bien y Barato.
2.- Doña Carmen del Soto, periodista de El Comercio, Don Jesús Estrada. Cocinero. Restaurante Hotel Zen Balagares. Don Roberto Flecha seleccionado por sorteo en facebook como miembro del jurado.
3.- Don Alex Sampedro cocinero. Restaurante Doble Quintueles. Don Pelayo Puerta de la web gastronómica Bien y Barato y Doña Pilar seleccionada por sorteo al suscribirse en el Boletín de la web de Acosevi, para formar parte del jurado.
El jurado valoró los pinchos de cada establecimiento según los siguientes criterios:
Elaboración del pincho, Creatividad, Presentación, Armonía y Potencia de Sabores.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131