La final del Campeonato de pinchos y tapas de Asturias se vistió de color maliayo con la presencia entre los finalistas del Restaurante Poda en Verde, situado en la calle Ramón Rivero número 2. Jorge Gacimartin quedó finalista con su pincho "Pulpitu", era su primera incursión en tal campeonato. Destacar que en I Campeonato de pinchos de Villaviciosa Jorge quedó finalista junto con Restaurante Sidrería El Tonel, con su pincho "La Tartina del Cantábrico y del Pumar".
Poda en verde es un restaurante joven y acogedor, donde partiendo de una base tradicional, con productos de temporada y de la zona, podemos encontrar una cocina muy puesta al día y original. Esta confluencia de tradición y vanguardia culinaria, llevó a su cocinero a ser galardonado con La Caldereta de Don Calixto al cocinero joven promesa de Asturias.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131