Contacto:
Teléfono: 985 892 040
Dirección: Ramón Rivero, 2
Email: info@podaenverde.com
Web: www.podaenverde.com
Pincho: "Sushi Astur"
Se podrá degustar de 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 23:00 horas.
Día de cierre: Domingo tarde y Lunes.
INGREDIENTES: arroz, alga nori, pitu caleya, gambas, queso afuega'l pitu curado y salsa teriyaki.
COMPOSICIÓN: sobre la alga nori se deposita una base de arroz cocido, aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal. A continuación se añade el pitu caleya, una gamba, queso afuega'l pitu. Se procede a enrollar todos los ingredientes en el alga. Se corta en trozos pequeños y se acompaña con una salsa teriyaki para enfusionar el sushi. Se decora con germinados y huevas de trucha para darle una pincela de color.
Recibe todas nuestras novedades en tu email
C/ Marqués de Villaviciosa, nº 14
33300, Villaviciosa
Asturias
info@acosevi.es
gerencia@acosevi.es
M. 699 484 131