Asociación de comerciantes y servicios de Villaviciosa
 
 
  buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
Está viendo:
Listado de participantes del III Campeonato de pinchos de Villaviciosa

Restaurante El Horru

Restaurante El Horru en Villaviciosa (Asturias)

Contacto:

Teléfono: 985 892 470

Dirección:

Doctor Pando y Valle  2 

Email: elhorru@hotmail.com

Pincho: "Paquetín de toro con la espuma de su sangre"

Se podrá degustar de 13:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 00:00 horas.

INGREDIENTES: carne de toro, pasta, aceite, puerro, perejil y vino de Toro.

COMPOSICIÓN: Sobre una pasta se coloca la carne de toro guisada y deshuesada, se hace un pequeño paquete y se cierra con un hilo de puerro, a continuación se mete al horno.

Se deposita sobre un plato y se acompaña con una cuchara de espuma de vino de Toro, y se adorna el plato con aceite de perejil, que le añade una nota de color. 

El restaurante parrilla y sidrería El Horru es conocido por su excelente parrilla, siendo su especialidad la carne de buey y los pescados del cantábrico.

Boletín de noticias

Recibe todas nuestras novedades en tu email

Darse alta y baja en el boletín electrónico

Darme de baja