Asociación de comerciantes y servicios de Villaviciosa
 
 
  buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
Está viendo:
Listado de participantes del III Campeonato de pinchos de Villaviciosa

Restaurante El Benditu

Restaurante El Benditu en Villaviciosa

Móvil: 629 927 447

Dirección: Pl. Ayuntamiento, 29

e-mail: ferochan@hotmail.com

Pincho: "El Calamar Baltasar"

Se podrá degustar de 12:00-16:00 horas y de 19:30 a 23:00.

Día de Cierre: Domingo tarde y Lunes.

INGREDIENTES: Calamar, arroz, tomate, aceite, tinta de calamar, perejil.

PREPARACIÓN: El pincho se compone de un canelón de calamar relleno de risotto de tomate, espuma de patata y salsa de su tinta, con unas patas de calamar y polvo de perejil.

Restaurante El Benditu
La propuesta gastronómica del restaurante El Benditu es una cocina tradicional renovada, con el estilo personal de su cocinero Fernando Rodríguez Ochandiano.

Ofertan productos del día y de gran calidad; así que podemos degustar interesantes parrilladas de carne de buey, de cerdo ibérico, mollejas, setas, pescados y mariscos, etc.

En su amplia carta de vinos las referencias han sido seleccionadas con mimo, ofreciendo una propuesta muy variada y asequible a todos los bolsillos.

El local tiene 2 ambientes ligeramente diferenciados, pero no aislados. Las mesas situadas en la zona próxima a la barra son más bulliciosas; mientras que en la zona del fondo nos encontramos con un comedor un poco más tranquilo, aunque también animado, pues tan solo dos escalones lo separan del «chigre».

En mayo de 2010 El Benditu se alzó con el primer premio en el I Concurso de Pinchos de Villaviciosa, organizado por Acosevi.

En su pizarra, entre otras figuras encontramos la siguiente oferta:
centollo + botella de sidra = 10 €

Boletín de noticias

Recibe todas nuestras novedades en tu email

Darse alta y baja en el boletín electrónico

Darme de baja