Asociación de comerciantes y servicios de Villaviciosa
 
 
  buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
Está viendo:
EVENTOS 2009

Día del Socio 2009

El encuentro e intercambio de ideas e impresiones de una amplia representación del sector comercial del municipio aporta ideas tanto a la asociación como a sus socios. En este acto se identifican inquietudes comunes, y se ponen en común las diferentes soluciones que cada uno aplica a problemas que afectan a todos.
Principalmente se pretende fomentar el asociacionismo, pilar fundamental de toda asociación, se pretende de tal forma, que los asociados participen y se involucren con los temas de la asociación, y sobre todo que establezcan vínculos de unión entre ellos.
En el restaurante Poda en verde se realizó la celebración del día del socio. La previa información de las futuras actividades hizo que esta reunión tuviese una clara función de puesta en común de ideas.
Como todos los años se homenajea a los socios que de algún modo contribuyen de un modo especial a la promoción del comercio y de la Asociación en Villaviciosa. Este año la Junta Directiva, decidió crear los premios denominados "manzana de azabache" para destacar el trabajo, esfuerzo, dedicación y profesionalidad de algún asociado, y entregar dicho galardón el día del socio. La manzana es el logo de la asociación (que recientemente se ha recuperado y rediseñado) y el sello identificativo, por tal motivo se ha designado este elemento para dicho premio y se ha seleccionado en azabache, por encantarnos en un lugar donde el azabache cobra un protagonismo singular. En este primer año de premio, recibió la distinción de socio de honor Don Paco Arce (Joyería Arce).
Día del Socio 2009
Día del Socio 2009
Menú:

*Embutidos ibéricos.
*Quesos asturianos.
*Ensalada de gambas y aguacate.
*Navaja de la ría con crema de coliflor, aceite de cítricos y huevas de trucha.        
*Rollitos de langostinos.
*Cremita de calabacín con brochetita de pollo al curry.
*Croquetas de jamón ibérico (Joselito).
*Croquetas de chipirón.
*Pulpo parrillado con puré de patata al aceite de oliva.
*Arroz cremoso con hongos y confit de pato.
*Montadito de solomillo ibérico y queso cabrales.
*Copita de frutos rojos, yogur griego y espuma de toffee.

BEBIDAS:
Vino blanco y tinto, cerveza, refrescos y agua.

Boletín de noticias

Recibe todas nuestras novedades en tu email

Darse alta y baja en el boletín electrónico

Darme de baja